Моя статистика и впечатления о WordPress

29-го сентября в связи с тем, что, насколько я знаю, корпорация Microsoft приобрела WordPress, мой блог был мигрирован на данную блогосферу. Итак, каковы мои впечатления о WordPress. В принципе много негатива, есть некий позитив Улыбка

 

Прежде всего мне дико не понравилось то, что у меня нет возможности редактирования CSS своего блога бесплатно, а для того, чтобы я воспользовался разрешениями редактирования CSS нужно заплатить $14.97 за год. Спрашивается, зачем мне платить за целый год, если мне нужно, грубо говоря лишь один раз отредактировать CSS…

Затем, набор плагинов минимальный при помощи которого, к сожалению, я не могу добавить даже небезызвестный плагин Google Analytics Печальная рожица

Но, несмотря на эти нюансы, платформа WordPress предоставляет замечательную статистику, при помощи которой я знаю, сколько раз заходили на мой блог, каковы были ключевые слова, по которым люди попадают на мой блог, c каких сайтов они переходили на мой блог, какими ссылками они пользовались, а также я знаю самые популярные темы статей, которыми интересуется моя целевая аудитория.

Уважаемые читатели моего блога, я вам премного благодарен за то, что за прошедший месяц с 29-го сентября по 29-е октября на моем блоге было 7000 посещений, что для меня очень важно. Причем, 5-го октября на мой блог зашли 378(!) раз. Помимо этого, насколько я заметил, мой блог регулярно расположен в списке наиболее популярных блогов WordPress, что опять же для меня очень приятно.

image

Большое спасибо всем за посещения моего блога! Надеюсь, что с каждым новым месяцем мои статьи будут не менее интересны и вы найдете в них для себя что-то полезное. Еще раз огромное всем спасибо!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  1. Поддерживаю) мне тож не нравится WordPress….Сферы — была лучше….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Честно говоря, всего второй день, как я познакомился с WordPress да и с блогами, как таковыми, в принципе, но уже столкнулся с теми же проблемами. Т.к. первую установку сделал на localhost и пакет плагинов установил. Было веселее… А здесь с трудом разобрался — с аглицким не очень дружу…. Пока на русский перешел, пока разобрался, что к чему… Но теперь уже вроде получается… Так что — не все так плохо, как кажется на первый взгляд.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. вот так и рождаются мифы. почувствуй разницу между блоговым движком wordpress и блогохостингом wordpress.com.

    корпорация майкрософт не приобретала wordpress. они только отказались дальше поддерживать блоговую платформу spaces, переместив своих юзеров на другую платформу. никто никого не покупал.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. А мне нравится переход. У меня есть несколько stand-alone блогов на вордпрессе и я ими очень доволен.
    Невозможность редактирования CSS можно компенсировать большим выбором тем оформления.
    А вот с Гугл.Аналитикс, действительно не сложилось.

    Зато Вордпресс значительно более симпатичный и фунциональный блог-сервис.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Просто переходи на свой собственный домен, и не мучайся с этим дурацким WP хостингом — он для новичков по сути 🙂 Потому и набор возможностей — соответственный ))

    И будет тебе Google Analytics в пару кликов, и много-много-других вкусностей ))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.