Мое вступительное видео к видео урокам по GPO и видео первой части управления групповыми политиками в организации

Как я уже давно обещал, я потихоньку начал записывать видео уроки по групповыми политикам. Рассчитываю, что до конца года будет записано не менее 20 видео по данной технологии. Материал видеозаписей основывается на моих статьях по технологии групповой политики, но, в отличие от своих статей, в видео уроках я постараюсь привести намного больше примеров, для того, чтобы вы смогли полностью разобраться с материалом, о котором будет рассказываться в том или ином уроке. В этой серии видеозаписей по групповой политике будет рассказано о методах управления групповыми политиками при помощи оснастки «Управление групповой политикой», о локальных политиках безопасности, о предпочтениях групповой политики, управлении брандмауэром Windows в режиме повышенной безопасности, работе с IPSec и защитой доступа к сети, об управлении приложениями, шифровании и о многом другом.

 

Все видео записи будут выкладываться на моем YouTube канале. Перед тем как выкладывать видео уроки я записал небольшое двухминутное видео с моим участием, где я рассказываю о чем пойдет речь в видеозаписях.

Как я упомянул во вводной видеозаписи, для того чтобы эти уроки было интересно смотреть как опытным, так и начинающим администраторам, я постараюсь первые видеозаписи сделать по классификации уровня 100, то есть рассказать базовую информацию о технологии групповой политики, а затем плавно перейти на 200-й уровень, который подразумевает у слушателя набор приобретенных знаний по этой технологии, где будут обсуждаться варианты использования, которые охватывают более широкий диапазон стандартных сценариев.

В вебкасте “Управление групповыми политиками в организации. Часть 1” рассказывается о настройке пользовательского интерфейса оснастки “Управление групповой политикой” и о том, как можно создать новый объект GPO.

Я надеюсь, что эти видеоматериалы будут для вас полезными и вы узнаете для себя что-то полезное и новое. Так как для меня запись вебкастов и выступление (даже небольшое) — дело непривычное и новое, надеюсь, что в будущем буду это делать лучше и хотелось бы услышать ваши замечания.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *