Внимание, опрос :)

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЯ не любитель написания небольших постов, однако надеюсь, что в будущем именно этот пост принесет какую-то пользу для блога. Еще давно, чуть ли не перед написанием первого поста, я на одном из ресурсов задавал вопрос следующего характера: «Для какой локализации операционных систем вам было бы удобнее и полезнее читать мои статьи?». Как видно по моему блогу, перевесил русский язык и поэтому бОльшая часть статей, даже, если честно, то практически все статьи, написаны по операционным системам с русским графическим интерфейсом.

Так как порою возникает очень много вопросов, типа «А почему именно русский, а не англоязычные системы в скриншотах и описании фичей фигурируют в этих статьях?» или «Все уже давно работают с английскими W2K и использовать в статьях русский интерфейс не к чему, поменяй», я хотел бы опять предложить вам, коллеги, дать ответ на небольшой опрос, который отображен ниже. Вопрос тут очень простой: Для какого интерфейса вам было бы удобнее и приятнее читать мои статьи?

 

UPD: Спасибо всем проголосовавшим! Среди 95 голосов, с отрывом более чем в 10%, перевесил русский язык. Следовательно, последующие статьи будут идти со скриншотами и описаниями пунктов меню и опций на русском языке, однако, для большего удобства, я буду в скобках указывать те же опции с наименованием на английском 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Внимание, опрос 🙂, 10.0 out of 10 based on 1 rating

6 комментариев

  1. Когда я сижу за монитором — у меня всё на русском. Читать статьи про английскую версию и пытаться понять, где это в русской — хронический выверт мозга.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  2. «Какой язык ОС вы исопльзуете?» — о чёрт, на каком языке был задан вопрос? ))))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Настольная система русская, так как пользователи все сидят на русской, а серверная английская, так как ресурсов на английском больше, хотя я могу заблуждаться.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Все серверные системы ставлю на английском, настольные — на английском только для себя, для остальных на русском языке. В Сети ресурсов больше англоязычных, чем локализированных. Потому я голосую за скриншоты на английском языке, но вариант с приведением англоязычных названий в скобках тоже подходит.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *